Arroz Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, o sal e refogue.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate e água fervendo o suficiente para cozinhar o arroz até que esteja macio, mas ainda bem úmido.
  4. 4.
    Junte então o queijo ralado e sirva imediatamente.

Esta é uma receita típica italiana. Simples e fácil de fazer, mas fica muito gostoso.

O acompanhamento perfeito para este Arroz Vermelho é bife à milanesa ou peito de frango empanado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Cebola Manteiga Queijo Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate Café da Manhã