1
logomarca cybercook

Arroz,feijão,bife e ovo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Feijão:
  2. 2.
    Deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro
  3. 3.
    dentro de uma vasilha com água. Coloque o feijão e a água na
  4. 4.
    panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  5. 5.
    Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e
  6. 6.
    o cubo de tempero para feijão. Junte o refogado ao feijão e
  7. 7.
    acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de
  8. 8.
    tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal.
  9. 9.
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para
  10. 10.
    engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em
  11. 11.
    quando, para não secar.
  12. 12.
    Bife acebolado:
  13. 13.
    Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e deixe
  14. 14.
    aquecer. Coloque o bife, deixe fritar e não mexa. Com um garfo,
  15. 15.
    levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife,
  16. 16.
    polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. Retire da
  17. 17.
    frigideira.
  18. 18.
    Na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar
  19. 19.
    fervura. Coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até
  20. 20.
    amolecer e ficar dourado. Este molho acompanha o bife.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Amidos Carne de porco Ovos Alho Bacon Chuchu Louro Receitas salgadas Vinagre Contra filé Linguiça calabresa Panela de pressão Extrato de tomate

Arroz,feijão,bife e ovo