1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz,feijão,bife e ovo

Já Fiz

Ingredientes (19)

Feijão

Bife Acebolado

Como Fazer

Feijão

  1. 1.
    Deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro
  2. 2.
    dentro de uma vasilha com água. Coloque o feijão e a água na
  3. 3.
    panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  4. 4.
    Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e
  5. 5.
    o cubo de tempero para feijão. Junte o refogado ao feijão e
  6. 6.
    acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de
  7. 7.
    tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal.
  8. 8.
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para
  9. 9.
    engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em
  10. 10.
    quando, para não secar.

Bife Acebolado

  1. 1.
    Bife acebolado:Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e deixe
  2. 2.
    aquecer. Coloque o bife, deixe fritar e não mexa. Com um garfo,
  3. 3.
    levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife,
  4. 4.
    polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. Retire da frigideira.
  5. 5.
    Na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar
  6. 6.
    fervura. Coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até
  7. 7.
    amolecer e ficar dourado. Este molho acompanha o bife.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Amidos Carne de porco Ovos Alho Bacon Chuchu Louro Receitas salgadas Vinagre Contra filé Linguiça calabresa Panela de pressão Extrato de tomate

Arroz,feijão,bife e ovo