1
logomarca cybercook

Arrroz de Acampamento

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne de sol e cozinhe, sem deixar desmanchar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique o bacon e a linguiça em pedacinhos.
  4. 4.
    Cozinhe a cenoura deixando-a firme.
  5. 5.
    Tempere a carne de porco 2 horas antes e depois refogue, deixando a no ponto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Coloque a margarina para derreter, e doure uma cabeça de alho amassada.
  10. 10.
    Acrescente a cebola.
  11. 11.
    Junte o arroz e deixe refogar.
  12. 12.
    Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  13. 13.
    Adicione a carne de sol, o bacon, a linguiça, a carne de porco, e misture bem.
  14. 14.
    Quando o arroz estiver cozido acrescente a cenoura, a ervilha, cheiro verde a gosto, o palmito picado e misture bem.
  15. 15.
    Tampe a panela e após 10 minutos, desligue o fogo.
  16. 16.
    Sirva quente.
  17. 17.
    Se quiser, pode acrescentar colorau ou açafrão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne de sol Ervilha Milho Milho verde Paio Palmito Receitas salgadas Receitas de pernil Palmito pupunha Açaí Linguiça calabresa

Arrroz de Acampamento