Arrroz de Acampamento

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Dessalgue a carne de sol e cozinhe, sem deixar desmanchar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique o bacon e a linguiça em pedacinhos.
  4. 4.
    Cozinhe a cenoura deixando-a firme.
  5. 5.
    Tempere a carne de porco 2 horas antes e depois refogue, deixando a no ponto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Coloque a margarina para derreter, e doure uma cabeça de alho amassada.
  10. 10.
    Acrescente a cebola.
  11. 11.
    Junte o arroz e deixe refogar.
  12. 12.
    Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  13. 13.
    Adicione a carne de sol, o bacon, a linguiça, a carne de porco, e misture bem.
  14. 14.
    Quando o arroz estiver cozido acrescente a cenoura, a ervilha, cheiro verde a gosto, o palmito picado e misture bem.
  15. 15.
    Tampe a panela e após 10 minutos, desligue o fogo.
  16. 16.
    Sirva quente.
  17. 17.
    Se quiser, pode acrescentar colorau ou açafrão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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