1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arrroz de Acampamento

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne de sol e cozinhe, sem deixar desmanchar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique o bacon e a linguiça em pedacinhos.
  4. 4.
    Cozinhe a cenoura deixando-a firme.
  5. 5.
    Tempere a carne de porco 2 horas antes e depois refogue, deixando a no ponto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Coloque a margarina para derreter, e doure uma cabeça de alho amassada.
  10. 10.
    Acrescente a cebola.
  11. 11.
    Junte o arroz e deixe refogar.
  12. 12.
    Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  13. 13.
    Adicione a carne de sol, o bacon, a linguiça, a carne de porco, e misture bem.
  14. 14.
    Quando o arroz estiver cozido acrescente a cenoura, a ervilha, cheiro verde a gosto, o palmito picado e misture bem.
  15. 15.
    Tampe a panela e após 10 minutos, desligue o fogo.
  16. 16.
    Sirva quente.
  17. 17.
    Se quiser, pode acrescentar colorau ou açafrão.

Por: adenir mariano da silva mariano
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

arrroz do dia a dia

Por Josenilda Maria

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne de sol Ervilha Milho Milho verde Paio Palmito Receitas salgadas Receitas de pernil Palmito pupunha Açaí Linguiça calabresa

Arrroz de Acampamento