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Arrufadas

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (180ºc).
  2. 2.
    Unte um tabuleiro e forre-o com papel manteiga.
  3. 3.
    Dilua o fermento em um pouco de água morna.
  4. 4.
    Misture a farinha com os ovos, o açúcar e o fermento, amassando depois muito bem.
  5. 5.
    Junte um pouco de leite morno, para que a massa fique mais maleável.
  6. 6.
    Quando esta estiver completamente ligada, adicione a manteiga derretida e amasse novamente.
  7. 7.
    Cubra a massa com 1 pano branco de algodão e, depois, com 1 cobertor de lã, deixando a massa repousar cerca de 20 horas.
  8. 8.
    Molde as arrufadas redondas, coloque em cada bola de massa um anel de massa e leve ao forno durante cerca de 50 minutos, até as arrufadas ficarem bem douradas.
  9. 9.
    Estes bolos, bem típicos da zona de coimbra - portugal, também são conhecidos por pão de deus.
  10. 10.
    Uma delícia, que podem ser comidos simples ou com queijo, fiambre ou manteiga, como se fossem pães.
Já Fiz

Rendimento: 10 unidades

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