logomarca cybercook

Arrumadinho de carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
     Comece com o toucinho em uma panela bem quente.
  2. 2.
     Acrescente as carnes de charque e sol e deixe fritar. Adicione depois o alho, duas colheres de cebola e duas colheres de pimentão picado. Por fim, acrescente o feijão. misture bem e reserve.
  3. 3.
     Em uma outra panela, coloque duas colheres de manteiga da terra, mais duas colheres de cebola, e uma colher de pimentão. Refogue e adicione o cuscuz. Depois, coloque duas colheres de cheiro verde e misture.
  4. 4.
     Para montar o prato, arrume uma camada de carne e por cima uma camada de cuscuz. Use coentro para decorar. O resultado é um prato delicioso, com o gosto do sertão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Charque Cheiro verde Feijão de corda Pimentão verde