Arrumadinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão com sal.
  • 2. Frite a carne em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  • 4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  • 5. Enfeite com coentro e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne seca Coentro Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão de corda Feijão verde

Comentários (1)

Ola Amiga, obrigado por disponibilizar suas receitas selecionas(São sempre de extremo bom gosto,rsrsrsr...) quanto a mais atuais, dei uma rapida espiadinha hoje(Por estar no momento meio sem tempo) mas, voltarei a ver todas com mais calma . parecem otimas e merecem toda a atenção e de serem lidas com carinho. Muito obrigado por sua amizade e atenção. Abraços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: