1
logomarca cybercook

arrumadinho de carne seca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em um litro de água com sal a gosto. Leve a charque para ferver em dois litros de água. Depois de levantar fervura, deixe ferver por mais dez minutos. Depois de cozida, corte-a em cubinhos. Refogue a charque no óleo. Cuidado para que não fique muito frita ou crocante.
  2. 2.
    Para fazer a farofa, refogue na manteiga os quatro dentes de alho bem picadinhos. Quando estiverem dourados, acrescente a farinha. Misture tudo e está pronta a sua farofa.
  3. 3.
    O prato é servido com vinagrete: pique o tomate, o coentro e a cebola e tempere com sal, azeite e vinagre.
  4. 4.
    O arrumadinho fica pronto ao decorar o prato: coloque o feijão embaixo de tudo. A farofa por cima do feijão. Depois, a charque cobrindo o feijão e por cima de tudo o vinagrete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (1)

rosimeire

pra fazer logo

Carne Azeite Alho Carne seca Coentro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Charque Farinha de mandioca Feijão de corda Feijão verde

arrumadinho de carne seca