arrumadinho de carne seca

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em um litro de água com sal a gosto. Leve a charque para ferver em dois litros de água. Depois de levantar fervura, deixe ferver por mais dez minutos. Depois de cozida, corte-a em cubinhos. Refogue a charque no óleo. Cuidado para que não fique muito frita ou crocante.
  2. 2.
    Para fazer a farofa, refogue na manteiga os quatro dentes de alho bem picadinhos. Quando estiverem dourados, acrescente a farinha. Misture tudo e está pronta a sua farofa.
  3. 3.
    O prato é servido com vinagrete: pique o tomate, o coentro e a cebola e tempere com sal, azeite e vinagre.
  4. 4.
    O arrumadinho fica pronto ao decorar o prato: coloque o feijão embaixo de tudo. A farofa por cima do feijão. Depois, a charque cobrindo o feijão e por cima de tudo o vinagrete.

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Comentários (1)

rosimeire

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