1

arrumadinho de charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo
  • 2. de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de
  • 3. salsinha e cebolinha a gosto
  • 4. Leve para cozinhar em fogo médio por +/35 minutos ou até que o frango esteja cozido
  • 5. Desfie com auxilio de 2 garfos e reserve.
  • 6. Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e 1 cebola picada
  • 7. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos
  • 8. Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem
  • 9. Reserve.
  • 10. Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga
  • 11. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
  • 12. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15
  • 13. minutos
  • 14. Reserve.
  • 15. Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
  • 16. Informações adicionais
  • 17. Sirva acompanhado de batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: