Arrumadinho de charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Cozinhe o feijão verde em água e sal e escorra. Frite a carne em uma colher de manteiga.Aqueça o restante da manteiga e frite a farinha de mandioca,fazendo uma farofa. Tempere com sal e pimenta -do - reino.Arrume as camadas numa travessa o feijão, a carne frita, a cebola, o tomate e, por cima de tidoa farafa. Enfeite com o coentro e sirva
Obs; pode- se usar o bacalhau, frango, carne-de-sole até mesmo o peixe

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Coentro Pratos principais Receitas salgadas Charque Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão de corda Feijão verde

Comentários (1)

Bom lembro q na minha infância minha mãe fazia muito esse prato, porem com frango desfiado, por ser mais barato, e passei um bom tempo sem comer frango. A´te que casei e voltei a faze-lo, e usando a imaginação. É uma DELICIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: