logomarca cybercook

Arrumadinho de charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Cozinhe o feijão verde em água e sal e escorra. Frite a carne em uma colher de manteiga.Aqueça o restante da manteiga e frite a farinha de mandioca,fazendo uma farofa. Tempere com sal e pimenta -do - reino.Arrume as camadas numa travessa o feijão, a carne frita, a cebola, o tomate e, por cima de tidoa farafa. Enfeite com o coentro e sirva
Obs; pode- se usar o bacalhau, frango, carne-de-sole até mesmo o peixe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arrumadinho

Arrumadinho

Por Fernanda Wachter

Arroz com Charque

Arroz com Charque

Por Allan Vila Espejo

arrumadinho de carne seca

arrumadinho de carne seca

Por kátia cilene

Farofa de charque

Farofa de charque

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria doSocorro Ribeiro Gomes

Bom lembro q na minha infância minha mãe fazia muito esse prato, porem com frango desfiado, por ser mais barato, e passei um bom tempo sem comer frango. A´te que casei e voltei a faze-lo, e usando a imaginação. É uma DELICIA

Carne Coentro Pratos principais Receitas salgadas Charque Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão de corda Feijão verde