logomarca cybercook

Arrumadinho de Feijão Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Não há nada igual a um Arrumadinho com uma cerveja gelada, apreciado em seu lugar de origem, o Recife. A origem do nome é simples: coloca-se os diversos ingredientes em camadas e os sabores se mesclam divinamente.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão sem temperos, só com sal.
  2. 2.
    Numa panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a carne já pré-fervida.
  3. 3.
    Frite até dourar.
  4. 4.
    Junte metade da cebola, refogue bem e desligue o fogo.
  5. 5.
    à parte, faça um refogado com metade da cebola, o alho e o tomate, junte o feijão verde e refogue até que pegue o sabor dos temperos, tempere com sal.
  6. 6.
    Em outra panela, prepare uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  7. 7.
    Arrume em uma travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, e por cima de tudo a farofa.
  8. 8.
    Enfeite com coentro e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Cebola Coentro Mandioca Manteiga Margarina Pimenta Charque Farinha de mandioca Feijão verde