Arrumadinho de Feijão Verde
Não há nada igual a um Arrumadinho com uma cerveja gelada, apreciado em seu lugar de origem, o Recife. A origem do nome é simples: coloca-se os diversos ingredientes em camadas e os sabores se mesclam divinamente.
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o feijão sem temperos, só com sal.
- 2.Numa panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a carne já pré-fervida.
- 3.Frite até dourar.
- 4.Junte metade da cebola, refogue bem e desligue o fogo.
- 5.à parte, faça um refogado com metade da cebola, o alho e o tomate, junte o feijão verde e refogue até que pegue o sabor dos temperos, tempere com sal.
- 6.Em outra panela, prepare uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
- 7.Arrume em uma travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, e por cima de tudo a farofa.
- 8.Enfeite com coentro e sirva.