1
logomarca cybercook

Arrumadinho de Feijão Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Não há nada igual a um Arrumadinho com uma cerveja gelada, apreciado em seu lugar de origem, o Recife. A origem do nome é simples: coloca-se os diversos ingredientes em camadas e os sabores se mesclam divinamente.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão sem temperos, só com sal.
  2. 2.
    Numa panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a carne já pré-fervida.
  3. 3.
    Frite até dourar.
  4. 4.
    Junte metade da cebola, refogue bem e desligue o fogo.
  5. 5.
    à parte, faça um refogado com metade da cebola, o alho e o tomate, junte o feijão verde e refogue até que pegue o sabor dos temperos, tempere com sal.
  6. 6.
    Em outra panela, prepare uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  7. 7.
    Arrume em uma travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, e por cima de tudo a farofa.
  8. 8.
    Enfeite com coentro e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arrumadinho

Arrumadinho

Por Fernanda Wachter

arrumadinho de carne seca

arrumadinho de carne seca

Por Kátia Cilene

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Cebola Coentro Mandioca Manteiga Margarina Pimenta Charque Farinha de mandioca Feijão verde

Arrumadinho de Feijão Verde