Arrumadinho de Feijao Verde:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijao em agua temperada com pouco sal.
  • 2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na agua do cozimento, deixando inchar os caroços.
  • 3. Escorra o feijao e refogue com alho e a cebola.
  • 4. Escalde o charque, a carne de sol e a linguiça.
  • 5. Corte as carnes em lascas.
  • 6. A linguiça, em pedacinhos.
  • 7. Frite no oleo em uma frigideira grande.
  • 8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  • 9. Misture o restante ao feijao, acrescentando a farinha de mandioca.
Este e um prato completo, ideal para piquenique, pois pode ser preparado com antecedencia. Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne de sol Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Charque Farinha de mandioca Feijão de corda Feijão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: