logomarca cybercook

Arrumadinho de Feijao Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijao em agua temperada com pouco sal.
  2. 2.
    Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na agua do cozimento, deixando inchar os caroços.
  3. 3.
    Escorra o feijao e refogue com alho e a cebola.
  4. 4.
    Escalde o charque, a carne de sol e a linguiça.
  5. 5.
    Corte as carnes em lascas.
  6. 6.
    A linguiça, em pedacinhos.
  7. 7.
    Frite no oleo em uma frigideira grande.
  8. 8.
    Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  9. 9.
    Misture o restante ao feijao, acrescentando a farinha de mandioca.
Este e um prato completo, ideal para piquenique, pois pode ser preparado com antecedencia. Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne de sol Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Charque Farinha de mandioca Feijão de corda Feijão verde