1

Arrumadinho de Feijão Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Você terá que cozinhar o feijão em água temperado com pouco sal.
  • 2. 2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  • 3. 3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  • 4. 4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
  • 5. 5. Corte as carnes em lascas.
  • 6. 6. A lingüiça, em pedacinhos.
  • 7. 7. Frite no óleo em uma frigideira grande.
  • 8. 8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  • 9. 9. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: