logomarca cybercook

Arrumadinho de Feijão Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Você terá que cozinhar o feijão em água temperado com pouco sal.
  2. 2.
    Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  3. 3.
    Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  4. 4.
    Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
  5. 5.
    Corte as carnes em lascas.
  6. 6.
    A lingüiça, em pedacinhos.
  7. 7.
    Frite no óleo em uma frigideira grande.
  8. 8.
    Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  9. 9.
    Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Cebola Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Charque Farinha de mandioca Feijão de corda Feijão verde Café da manhã