Arrumadinho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o pimentão e o frango e deixe refogar. Corrija o sal, junte o tomate e deixe cozinhar. Ponha em um refratário e cubra com o purê de batatas. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Como fazer pure de batata Brasileira Peito de frango Chef allan Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Parmesão Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: