1
logomarca cybercook

Arrumadinho do Jarbas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com um pedaço de charque, não precisa colocar sal, quando cozinhar escorra.
  2. 2.
    Corte o bacon em cubos e use uma frigideira grande para fritar, usando um pouco de óleo.
  3. 3.
    Corte a charque em cubos e escalde três vezes, deixando ferver bem.
  4. 4.
    Corte as calabresas em cubos.
  5. 5.
    Quando o bacon reduzir a gordura, junte a charque e a calabresa, precisando ponha mais óleo para fritar.
  6. 6.
    Corte as verduras em tamanhos pequenos, ponha numa vasilha junto com o milho, faça o molho com os temperos em um copo, misture e tempere .
  7. 7.
    Em um pirex fundo, comece colocando em camadas, feijão, carnes e queijo.
  8. 8.
    Leve ao forno para derreter o queijo, retire e ponha as verduras por cima e por ultimo os ovos cortados sirva em seguida.
  9. 9.
    Para acompanhar farinha de mandioca e azeite de oliva.
Crédito da receita: JARBAS LEITE
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Milho Queijo coalho Receitas salgadas Tomate verde Charque Suco de limão Feijão de corda Feijão verde Linguiça calabresa Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Arrumadinho do Jarbas