logomarca cybercook

Arrumadinho do Jarbas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com um pedaço de charque, não precisa colocar sal, quando cozinhar escorra.
  2. 2.
    Corte o bacon em cubos e use uma frigideira grande para fritar, usando um pouco de óleo.
  3. 3.
    Corte a charque em cubos e escalde três vezes, deixando ferver bem.
  4. 4.
    Corte as calabresas em cubos.
  5. 5.
    Quando o bacon reduzir a gordura, junte a charque e a calabresa, precisando ponha mais óleo para fritar.
  6. 6.
    Corte as verduras em tamanhos pequenos, ponha numa vasilha junto com o milho, faça o molho com os temperos em um copo, misture e tempere .
  7. 7.
    Em um pirex fundo, comece colocando em camadas, feijão, carnes e queijo.
  8. 8.
    Leve ao forno para derreter o queijo, retire e ponha as verduras por cima e por ultimo os ovos cortados sirva em seguida.
  9. 9.
    Para acompanhar farinha de mandioca e azeite de oliva.
Crédito da receita: JARBAS LEITE

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Por igues Vieira de Alencar

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Milho Queijo coalho Receitas salgadas Tomate verde Charque Suco de limão Feijão de corda Feijão verde Linguiça calabresa Molho inglês Receitas com Suco de Fruta