Árvore de Torradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Misture o cream cheese com gorgonzola e com o corante.
  2. 2.
    Passe uma camada do patê em todas as torradas.
  3. 3.
    Em um pratos grande, espalhe um pouco do patê e faça uma montagem.
  4. 4.
    Coloque 5 torradas grandes em círculo, com as pontas para o lado externo.
  5. 5.
    As torradas devem estar posicionadas fazendo o formato de uma estrela de 5 pontas.
  6. 6.
    Sobre os vãos dessas torradas, posicione outras 5 torradas formando uma estrela.
  7. 7.
    Os andares devem ir se afilando, portanto as torradas devem ser colocadas cada vez mais juntas.
  8. 8.
    Se precisar, corte a torrada ao meio para manter o formato de estrela nos próximos "andares". Termine os últimos 7 “andares” da árvore com as torradas pequenas, fazendo o formato de um cone. Decore a gosto: pode usar salgadinhos, requeijão cremoso, tomate-cereja, uva-passa, damasco, milho, avelã, nozes etc.
Bom apetite! Observação: é interessante fazer a árvore horas antes da ceia, para que as torradas não murchem e o patê mantenha-se fresco ao ser consumido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Blog do Bom Gosto Teamcook Cereja Entradas Gorgonzola Maionese Nozes Tomate cereja Uva passa Amêndoas Avelã Corante alimentício verde