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Asa de frango ao molho de jurubeba

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave as asas, tempere com o sal grosso, deixe descançar na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com +ou menos 1 litro de oleo para fritar as asas, não coloque em oleo muito quente pra que possa fritar devagar, até ficarem douradas.
  3. 3.
    Retire a carne da panela, escorra o oleo deixando mais ou menos uma colher de (sopa) de oleo na panela , reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela em que fritou a carne,
  5. 5.
    coloque para dourar a cebola bem picadinha e
  6. 6.
    o colorau, feito isso adicione o litro de água e a farinha de trigo dissolvida em um copo de água, mexa até que esse caldo engrosse e solte do fundo da panela aquela crostinha deixada pela carne, ai então adicione a jurubeba e o caldo de galinha, mexa e em seguida coloque o frango, deixe ferver por uns cinco minutos desligue o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, misture e pronto é só servir.

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Comentários (1)

vanderlei pereira

Um prato simples, para paladares exótico (Saudavel), tem um sabor picante e de abri o apetite.

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