1

Asa de Frango com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  • 2. Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  • 5. Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  • 6. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  • 7. Arrume as asas numa assadeira.
  • 8. Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
  • 9. Cubra com 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos.
  • 10. Leve para assar por 50 minutos, ou até dourar.

Molho

  • 1. Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup e o conhaque.
  • 2. Misture bem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 48 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: