logomarca cybercook

Asa de Frango com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. 2.
    Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  5. 5.
    Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  6. 6.
    Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  7. 7.
    Arrume as asas numa assadeira.
  8. 8.
    Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
  9. 9.
    Cubra com 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos.
  10. 10.
    Leve para assar por 50 minutos, ou até dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup e o conhaque.
  2. 2.
    Misture bem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 48 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Asa de frango Catchup Conhaque Farinha de rosca Maionese Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta