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Asa de Frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para fazer as tulipas.
  2. 2.
    Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.
  3. 3.
    Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  6. 6.
    Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.

Recheio

  1. 1.
    Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  2. 2.
    Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  3. 3.
    Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e farinha de milho.
  4. 4.
    Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

Tulipa de Asa de Frango - programa Ana Maria Braga em

Por: Rosemeire Peixoto
Rendimento: 4 porções

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