1

Asa de Frango Recheada

Asa de Frango Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.
  • 2. Tempere com o queijo ralado e o azeite.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.
  • 5. Junte tudo aos demais ingredientes.
  • 6. Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.
  • 7. Recheie as asas com os ingredientes já misturados.
  • 8. Coloque em uma forma e leve para assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: