logomarca cybercook

Asa de Frango Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.
  2. 2.
    Tempere com o queijo ralado e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.
  5. 5.
    Junte tudo aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.
  7. 7.
    Recheie as asas com os ingredientes já misturados.
  8. 8.
    Coloque em uma forma e leve para assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doritos feito em casa

Doritos feito em casa

Por deborah fuks

Galinhada maluquinha

Galinhada maluquinha

Por DENISE ELOU

Bolo Bem-Casado

Bolo Bem Casado

Por Beatriz Paxeco

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Asas de frango empanadas

Asas de frango empanadas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Linguiça calabresa