1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asa de Frango Recheada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.
  2. 2.
    Tempere com o queijo ralado e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.
  5. 5.
    Junte tudo aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.
  7. 7.
    Recheie as asas com os ingredientes já misturados.
  8. 8.
    Coloque em uma forma e leve para assar.

Por: celia brito moura
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Doritos feito em casa

Por Deborah Fuks

Bolo Bem Casado

Por Beatriz Paxeco

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Linguiça calabresa

Asa de Frango Recheada