1
logomarca cybercook

Asa de Frango Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.
  2. 2.
    Tempere com o queijo ralado e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.
  5. 5.
    Junte tudo aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.
  7. 7.
    Recheie as asas com os ingredientes já misturados.
  8. 8.
    Coloque em uma forma e leve para assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

Por Clodoaldo Merizio

Cocoricó

Cocoricó

Por Tatiane Stefany

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Linguiça calabresa

Asa de Frango Recheada