Início

Receitas

Aves

Asa de Frango Recheada

Asa de Frango Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

322,66 kcal

celia brito moura

Receita enviada por celia brito moura

Em 17/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.

  • 2. Tempere com o queijo ralado e o azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.

  • 5. Junte tudo aos demais ingredientes.

  • 6. Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.

  • 7. Recheie as asas com os ingredientes já misturados.

  • 8. Coloque em uma forma e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários