Asa de frango recheada

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Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    TULIPA
  2. 2.
    Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas
  3. 3.
    Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro)
  4. 4.
    MARINADA
  5. 5.
    Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. deixe marinar por 1 hora
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola
  8. 8.
    Pressione com a mão para que fique bem fechada.
  9. 9.
    Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.
  10. 10.
    Frite em olheo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro

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Comentários (2)

Mislene

Nusss...não imagina qnto tempo andei pesquisando essa receita e nada rs.Obrigada querida por se disponibilar de seus dons com os outros.Ameiii parabéns mesmo

Tatiana Vasconcelos

Esta receita é perfeita como aperitivo! Sempre chamos meus amigos e sirvo com uma cervejinha, faz o maior sucesso!

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