Asas de frango ao molho de Requeijão e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    - Lave bem e enxugue as asas. Coloque os primeiros dentes de alho com sal em um socador e transforme em uma pasta.
  2. 2.
    - Esfregue nas asas e regue com o vinho branco. Deixe por uma hora, no mínimo.
  3. 3.
    - Frite-as, deixando-as bem coradas. Reserve.
  4. 4.
    - Frite em azeite os dentes de alho fatiados, sem deixá-los muito escuros.
  5. 5.
    - Disponha as asas em um prato, cubra com o requeijão - não é preciso usar todo - e salpique as lâminas de alho fritas em azeite e a salsa picadinha. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Alho Asa de frango Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco seco