1
logomarca cybercook

Asas de frango ao molho de requeijao e alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    - Lave bem e enxugue as asas. Coloque os primeiros dentes de alho com sal em um socador e transforme em uma pasta.
  2. 2.
    - Esfregue nas asas e regue com o vinho branco. Deixe por uma hora, no mínimo.
  3. 3.
    - Frite-as, deixando-as bem coradas. Reserve.
  4. 4.
    - Frite em azeite os dentes de alho fatiados, sem deixá-los muito escuros.
  5. 5.
    - Disponha as asas em um prato, cubra com o requeijão - não é preciso usar todo - e salpique as lâminas de alho fritas em azeite e a salsa picadinha. Sirva bem quente.
  6. 6.
    Conversa ao pé do fogão: Pode ser um aperitivo, uma entrada ou, ainda, pode ser um prato principal - especialmente se sua mãe não for muito exigente. Imprescindível, mesmo, é que as asas venham com as coxinhas, pois elas vão deixar a receita menos ressecada e mais bem servida no quesito substância. Você pode substituir o requeijão mais líquido pelo requeijão firme, de caixinha, levando ao forno bem quente para dar uma ligeira derretida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Asa de frango Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco seco

Asas de frango ao molho de requeijao e alho