1
logomarca cybercook

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. 2.
    Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado na hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  5. 5.
    Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  6. 6.
    Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  7. 7.
    Arrume as asas numa assadeira.
  8. 8.
    Salpique o queijo parmesão ralado na hora.
  9. 9.
    Coloque a manteiga gelada cortada em cubinhos por cima.
  10. 10.
    Leve para assar por 50 minutos, aproximadamente, até dourar.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de molho golf.

Molho

  1. 1.
    Numa vasilha, junte a maionese, o catchup e o conhaque.
  2. 2.
    Misture bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 46 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Asa de frango Catchup Conhaque Farinha de rosca Maionese Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Asas de Frango Assadas com Parmesão