logomarca cybercook

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. 2.
    Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado na hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  5. 5.
    Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  6. 6.
    Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  7. 7.
    Arrume as asas numa assadeira.
  8. 8.
    Salpique o queijo parmesão ralado na hora.
  9. 9.
    Coloque a manteiga gelada cortada em cubinhos por cima.
  10. 10.
    Leve para assar por 50 minutos, aproximadamente, até dourar.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de molho golf.

Molho

  1. 1.
    Numa vasilha, junte a maionese, o catchup e o conhaque.
  2. 2.
    Misture bem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 46 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Asas de frango assadas com parmesão

Asas de frango assadas com parmesão

Por ria luisa silva moreira

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Asa de frango Catchup Conhaque Farinha de rosca Maionese Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta