logomarca cybercook

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    -Pré-aqueça o forno a 170º C.
  2. 2.
    -Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  3. 3.
    - Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho, uma pitada de nóz moscada e pimenta vermelha picados a gosto.
  4. 4.
    - Pincele levemente as asas temperadas com ½ xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  5. 5.
    -Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  6. 6.
    -Arrume as asas numa assadeira.
  7. 7.
    -Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
  8. 8.
    -Salpique ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos, por cima.
  9. 9.
    -Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 50 minutos até dourar.
  10. 10.
    Preparo do molho golf:
  11. 11.
    -Numa vasilha, misture 140 g de maionese (ver rewceita no meu livro de receitas)
  12. 12.
    -35 g de catchup
  13. 13.
    -1 colher (sopa) de conhaque.
  14. 14.
    -Misture bem.
receita do programa + você

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Asas de frango assadas com parmesão

Asas de frango assadas com parmesão

Por ria luisa silva moreira

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Pô, porque não inventei essa receita dos Deuses ???

Frango Aves Alho Asa de frango Catchup Conhaque Farinha de rosca Maionese Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com Suco de Fruta