Asas de Frango Assadas com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. -Pré-aqueça o forno a 170º C.
  • 2. -Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  • 3. - Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho, uma pitada de nóz moscada e pimenta vermelha picados a gosto.
  • 4. - Pincele levemente as asas temperadas com ½ xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  • 5. -Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  • 6. -Arrume as asas numa assadeira.
  • 7. -Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
  • 8. -Salpique ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos, por cima.
  • 9. -Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 50 minutos até dourar.
  • 10. Preparo do molho golf:
  • 11. -Numa vasilha, misture 140 g de maionese (ver rewceita no meu livro de receitas)
  • 12. -35 g de catchup
  • 13. -1 colher (sopa) de conhaque.
  • 14. -Misture bem.
receita do programa + você

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pô, porque não inventei essa receita dos Deuses ???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: