Asas de frango assadas com parmesão

Asas de frango assadas com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Retire as pontas das 12 asas de frango e tempere-as com 2 dentes
  • 2. de alho amassados, suco de 2 limões, 1 colher (sopa) de alecrim
  • 3. picado e sal a gosto. Reserve na geladeira por no mínimo 1 hora.
  • 4. Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1
  • 5. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara
  • 6. (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (sobremesa) de pimenta
  • 7. calabresa em flocos e sal a gosto. Reserve.
  • 8. Pincele levemente 2 claras batidas ligeiramente nas asas de
  • 9. frango temperadas (com o auxílio de um pincel. Passe as asas na
  • 10. mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa
  • 11. assadeira.
  • 12. Salpique 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • 13. (por cima das asas).
  • 14. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 50 minutos até
  • 15. dourar.
  • 16. Sirva com o molho golf.
  • 17. Preparo do molho golf:
  • 18. Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1
  • 19. colher (sopa) de conhaque. Misture bem.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Asa de frango Catchup Conhaque Farinha de rosca Maionese Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: