1
logomarca cybercook

Asas de Frango com Abacate

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Molho



Como Fazer

  1. Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce. Misture bem para que pegue sabor e deixe marinar por 4 horas na geladeira. A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira. Vá virando as asas e pincelando com a marinada.

Molho

  1. Misture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano. Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir. Serve como decoração.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Asa de frango ao molho barbecue

Asa de frango ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (1)

andrea cordeiro

Fiz só o molho de abacate. Simplesmente divino!

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Abacate Asa de frango Açúcar mascavo Catchup Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tulipa de frango Vinho branco Páprica doce Aceto balsâmico Centro oeste Molho inglês

Asas de Frango com Abacate