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Asas de Frango com Abacate

Já Fiz

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Ingredientes (18)

Molho



Como Fazer

  1. Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce. Misture bem para que pegue sabor e deixe marinar por 4 horas na geladeira. A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira. Vá virando as asas e pincelando com a marinada.

Molho

  1. Misture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano. Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir. Serve como decoração.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

andrea cordeiro

Fiz só o molho de abacate. Simplesmente divino!

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Abacate Asa de frango Açúcar mascavo Catchup Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tulipa de frango Vinho branco Páprica doce Aceto balsâmico Centro oeste Molho inglês

Asas de Frango com Abacate