logomarca cybercook

Asas de frango com abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce. Misture bem para que pegue sabor e deixe marinar por 4 horas na geladeira. A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira. Vá virando as asas e pincelando com a marinada. MolhoMisture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano. Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir. Serve como decoração.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Abacate Alho Asa de frango Açúcar mascavo Catchup Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tulipa de frango Páprica doce Aceto balsâmico Molho inglês