logomarca cybercook

Asas de Frango com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, o sal, e orégano.
  2. 2.
    Unte as mini coxinhas e misture bem.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos .
  6. 6.
    Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  7. 7.
    Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.
Crédito da receita: http://pt.petitchef.com/receitas/asas-de-frango-com-parmesao-fid-172791#cy4FM7KX1d5czrqc.99

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alho Asa de frango Farinha de rosca Iogurte Iogurte natural Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta