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Asas de Frango com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, o sal, e orégano.
  2. 2.
    Unte as mini coxinhas e misture bem.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos .
  6. 6.
    Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  7. 7.
    Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.

Crédito da receita: http://pt.petitchef.com/receitas/asas-de-frango-com-parmesao-fid-172791#cy4FM7KX1d5czrqc.99

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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