1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asas de Frango com Salada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.
  2. 2.
    Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.
  3. 3.
    Tire a pele e os ossos das asas.
  4. 4.
    Reserve a carne.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.
  6. 6.
    Regue com azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Cebola Escarola Pratos principais Sudeste Tulipa de frango Aceto balsâmico Café da manhã

Asas de Frango com Salada