1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Asas de Frango com Salada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.
  2. 2.
    Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.
  3. 3.
    Tire a pele e os ossos das asas.
  4. 4.
    Reserve a carne.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.
  6. 6.
    Regue com azeite e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Azeite Asa de frango Escarola Pratos principais Receitas salgadas Tulipa de frango Verao Aceto balsâmico

Asas de Frango com Salada