1
logomarca cybercook

Asas de Frango Defumada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Asa de Frango Defumada Lave e seque as asas de frango, colocando-as em um tabuleiro com um pouco de sal, óleo e orégano. Faça uns ganchos de fio de cobre, tipo uma letra ` s ` para poder prender as asas na grelha do forno. Prepare a folha de alumínio como se fosse um tabuleiro que caiba no forno com 5 cm de altura. Coloque este tabuleiro com serragem dentro do fundo do forno, e sobre ela junte 2 folhas de louro, e algumas ervas secas do próprio gosto. Dependurar as asas, uma por uma com os ganchinhos, na grelha do forno, ficando mais ou menos 10 cm da serragem. Umideça com um borrrifador a serragem e ligue o forno deixando a porta um pouco aberta. Deixe assar por mais ou menos 30 minutos. Nota: a serragem não pode ser de madeira tipo compensado pois possui cola, deve ser de madeira nobre maciça.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Frango Aves Asa de frango Cozinha internacional Ervas finas Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Defumados

Asas de Frango Defumada