Asas de frango empanadas

Asas de frango empanadas

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Ingredientes (39)


Preparo

  • 1. 1º Passo: temperar
  • 2. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho
  • 3. amassados, pimenta vermelha e temperos.
  • 4. 2º Passo: cozinhar
  • 5. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
  • 6. Junte o bouquet garni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido
  • 7. em 1/2 litro de água. Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem
  • 8. desprender a carne do osso.
  • 9. Escorra e deixe esfriar.
  • 10. 3º Passo: empanar
  • 11. Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa. Passe as asinhas
  • 12. cozidas pelo iogurte. Retire o excesso, empane na farinha de
  • 13. trigo misturada com o queijo parmesão.
  • 14. Para fritar:
  • 15. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois
  • 16. lados. Coloque sobre papel-toalha.
  • 17. Para o molho que acompanha asas de frango:
  • 18. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

fiz numa reuniaõ de amigos e foi sensacional o tipo da receita perfeita.o sabor é muito bom , é de uma facilidade. experimente fazer.

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