1

Asas de Frango Empanadas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)


Preparo

  • 1. Temperar:
  • 2. Tempere as asas de frango com sal, suco de limao, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.
  • 3. Cozinhar:
  • 4. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.
  • 5. Junte o bouquet guarni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de agua.
  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  • 7. Escorra e deixe esfriar.
  • 8. Empanar:
  • 9. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.
  • 10. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  • 11. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesao.
  • 12. Fritar:
  • 13. Aqueça o oleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.
  • 14. Coloque sobre papel toalha.
  • 15. Molho Para Acompanhar as Asas de Frango:
  • 16. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  • 17. Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/04/04.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: