logomarca cybercook

Asas de Frango Empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)


Preparo

  1. 1.
    Temperar:
  2. 2.
    Tempere as asas de frango com sal, suco de limao, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.
  3. 3.
    Cozinhar:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.
  5. 5.
    Junte o bouquet guarni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de agua.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  7. 7.
    Escorra e deixe esfriar.
  8. 8.
    Empanar:
  9. 9.
    Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.
  10. 10.
    Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  11. 11.
    Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesao.
  12. 12.
    Fritar:
  13. 13.
    Aqueça o oleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.
  14. 14.
    Coloque sobre papel toalha.
  15. 15.
    Molho Para Acompanhar as Asas de Frango:
  16. 16.
    Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  17. 17.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/04/04.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcaparra Alecrim Alho Asa de frango Bouquet garni Canela Cominho Empanados Iogurte Iogurte natural Pepino Pepino em conserva Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinagre branco Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha