1

Asas de frango empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. preparo
  • 2. •Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
  • 3. •Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
  • 4. •Junte o bouquet garni e o caldo de galinha.
  • 5. •Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  • 6. •Escorra e deixe esfriar.
  • 7. •Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.
  • 8. •Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  • 9. •Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
  • 10. •Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.
  • 11. •Coloque sobre papel-toalha.
  • 12. Molho
  • 13. •Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  • 14. •Sirva acompanhando as asinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: