logomarca cybercook

Asas de frango empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    •Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
  3. 3.
    •Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
  4. 4.
    •Junte o bouquet garni e o caldo de galinha.
  5. 5.
    •Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  6. 6.
    •Escorra e deixe esfriar.
  7. 7.
    •Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.
  8. 8.
    •Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  9. 9.
    •Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
  10. 10.
    •Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.
  11. 11.
    •Coloque sobre papel-toalha.
  12. 12.
    Molho
  13. 13.
    •Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  14. 14.
    •Sirva acompanhando as asinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Arroz integral com frango

Arroz integral com frango

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcaparra Alecrim Alho Asa de frango Bouquet garni Canela Cominho Empanados Iogurte Iogurte natural Pepino Pepino em conserva Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinagre branco Cheiro verde Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha