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Asas de Frango Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (27)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
  3. 3.
    Junte o bouquet garni e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  5. 5.
    Escorra e deixe esfriar.
  6. 6.
    Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.
  7. 7.
    Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  8. 8.
    Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
  9. 9.
    Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.
  10. 10.
    Coloque sobre papel-toalha.

Molho

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  2. 2.
    Sirva acompanhando as asinhas.

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Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcaparra Alecrim Alho Asa de frango Bouquet garni Canela Cominho Empanados Iogurte Iogurte natural Pepino Pepino em conserva Pimenta calabresa Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinagre branco Cheiro verde Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Asas de Frango Empanadas