1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asas de Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Salada de Asas de Frango

Coxinhas da Asa com Repolho

Como Fazer

Salada de Asas de Frango

  1. 1.
    Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.
  2. 2.
    Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.
  3. 3.
    Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.
  5. 5.
    Regue com azeite e sirva.

Coxinhas da Asa com Repolho

  1. 1.
    Faça as coxinhas: marine as coxinhas das asas com sal, páprica doce, pimenta do reino e com o fermentado de maçã.
  2. 2.
    Em uma frigideira, frite o bacon e adicione as coxas das asas que estavam mariando.
  3. 3.
    Doure todos os lados e adicione a marinada.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Ferva água.
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque o repolho e 1/2 cebola picada em meia lua e lave.
  6. 6.
    Passe rapidamente (1 minuto) o repolho com a cebola em água fervente.
  7. 7.
    Escorra e passe em água.
  8. 8.
    Coloque o repolho com a cebola em uma tijela e tempere com sal, vinagre e azeite.
  9. 9.
    Sirva as coxinhas regada com o molho, juntamente com o repolho temperado.

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Bacon Cebola Escarola Pimenta Repolho Vinagre Pimenta do reino Maçã Páprica doce Fermentado de maçã Café da manhã

Asas de Frango