Asas de Frango

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Ingredientes (15)

Salada de Asas de Frango


Coxinhas da Asa com Repolho


Preparo

Salada de Asas de Frango

  1. 1.
    Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.
  2. 2.
    Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.
  3. 3.
    Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.
  5. 5.
    Regue com azeite e sirva.

Coxinhas da Asa com Repolho

  1. 1.
    Faça as coxinhas: marine as coxinhas das asas com sal, páprica doce, pimenta do reino e com o fermentado de maçã.
  2. 2.
    Em uma frigideira, frite o bacon e adicione as coxas das asas que estavam mariando.
  3. 3.
    Doure todos os lados e adicione a marinada.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Ferva água.
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque o repolho e 1/2 cebola picada em meia lua e lave.
  6. 6.
    Passe rapidamente (1 minuto) o repolho com a cebola em água fervente.
  7. 7.
    Escorra e passe em água.
  8. 8.
    Coloque o repolho com a cebola em uma tijela e tempere com sal, vinagre e azeite.
  9. 9.
    Sirva as coxinhas regada com o molho, juntamente com o repolho temperado.

Rendimento: 1 porção

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