1
logomarca cybercook

Asas de Frango Ras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Com cuidado, faça um corte nas asinhas de frango e retire um dos ossos. Tempere com sal e ponha para grelhar. Junte o suco de laranja com o shoyu e tempere com gengibre picado. Pique a cebolinha e faça uma caminha com o molho de gengibre, a laranja e o shoyu, em seguida ponha as asas. Ao final, espalhe a cebolinha picada e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Asa de frango Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Cebolinha

Asas de Frango Ras