1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asas de Frango Ras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Com cuidado, faça um corte nas asinhas de frango e retire um dos ossos. Tempere com sal e ponha para grelhar. Junte o suco de laranja com o shoyu e tempere com gengibre picado. Pique a cebolinha e faça uma caminha com o molho de gengibre, a laranja e o shoyu, em seguida ponha as asas. Ao final, espalhe a cebolinha picada e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Asa de frango Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Cebolinha

Asas de Frango Ras