asinha a milanesa yokigaletos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    colocar todos os igredientes no liquidificador com dois copos de água e triturar até ficar homogênio (bem misturado).
  2. 2.
    em um recipiente colocar 10 asas e misturar bem com este tempero, deixar por 24 hs.
  3. 3.
    preparar as asinha a milanesa a seu gosto, usando ovos e farinha de trigo.
  4. 4.
    preparar em um recipiente o óleo a uma temperatura de 170C e colocar as asinhas para fritar, quando estiver bem douradinha, já está prontinha para ser servida,

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Asa de frango Colorau Galeto Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino