1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

asinha a milanesa yokigaletos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    colocar todos os igredientes no liquidificador com dois copos de água e triturar até ficar homogênio (bem misturado).
  2. 2.
    em um recipiente colocar 10 asas e misturar bem com este tempero, deixar por 24 hs.
  3. 3.
    preparar as asinha a milanesa a seu gosto, usando ovos e farinha de trigo.
  4. 4.
    preparar em um recipiente o óleo a uma temperatura de 170C e colocar as asinhas para fritar, quando estiver bem douradinha, já está prontinha para ser servida,

Por: Roberto Kameoka
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Filé de frango à milanesa

Por Lucia de Lourdes

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Banana à Milanesa

Por Simone Ninho

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Asa de frango Colorau Galeto Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

asinha a milanesa yokigaletos