1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asinha de frango recheada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
  3. 3.
    picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a
  4. 4.
    cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  5. 5.
    Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  6. 6.
    muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  7. 7.
    mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  8. 8.
    Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
  9. 9.
    muito fácil de fazer.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Asinha de Frango Recheada

Por Tatiane Stefany

Comentários (2)

Aline

É uma receitinha bem legal e prática, boa até mesmo pra servir como entrada em certas ocasiões. Eu costumo utilizar proteína de soja fica super gostoso, leve e saudável.

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 02/02/2013
Beto de souza

Beto de Souza Rua Itapecerica, 828 – 104 Lagoinha: CEP: 31210-030 Belo Horizonte – MG Fone: 031 – 97828201 Nas. 15/09/1967 2º grau completo espacogourmetltda@yahoo.com.br EXTRACURRICULARES Senac – Palestra – Motivação e sucesso 2007 Segredos para o sucesso profissional 2008 Qualidade de vida e autoestima Nov /2009 A arte de receber 12/2009 Importância na escolha de ingredientes 02/2009 Excelência no atendimento 06/2009 Segredos do vinho e harmonizações 01/2010 República Israelense – Segurança Particular 2006 40 horas 3º Batalhão Bombeiros Militar – Socorrista de Resgate 2008 40 horas CDL – Qualidade Profissional Receptivo Turismo 2008 40 horas CDL – Assistente Administrativo com informática agosto 2009 88 horas UNI-BH – Programação agosto a novembro 2009 JOSEFINA COSTA - Churrasqueiro 12/2009 30 horas UNI-BH - faculdade de turismo garçom 30 horas SANTA JOSEFINA - Cozinheiro - cozinha brasileira ornamentação de mesas 05/2011 80horas SANTA JOSEFINA - Comida de Buteco 40 horas SET/2011 EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS 20 anos trabalhando com público de todas as camadas sociais – vendas BRODHERS EVENTOS - GARÇOM E CHURRASQUEIRO SAMURAI EVENTOS - GARÇOM E SEGURANÇA WALLISON FESTAS - GARÇOM E AUX. COZINHA ABDALA FESTAS - GARÇOM E ORNAMENTAÇAO DE MESAS E VARIAS FESTAS PARTICULARES ATÉ A PRESENTE DATA, EM VÁRIAS FUNÇÕES. Gosto que faço, gosto de lidar com pessoas, curto muito festas. .

Frango Aves Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça Batata

Asinha de frango recheada