1
logomarca cybercook

Asinha de frango recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
  3. 3.
    picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a
  4. 4.
    cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  5. 5.
    Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  6. 6.
    muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  7. 7.
    mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  8. 8.
    Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
  9. 9.
    muito fácil de fazer.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Asinhas de frango recheadas

Asinhas de frango recheadas

Por Nézio Valdemar

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Asa de Frango Recheada

Asa de Frango Recheada

Por Celia Brito

Comentários (2)

Aline

É uma receitinha bem legal e prática, boa até mesmo pra servir como entrada em certas ocasiões. Eu costumo utilizar proteína de soja fica super gostoso, leve e saudável.

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 02/02/2013
Beto de souza

Beto de Souza Rua Itapecerica, 828 – 104 Lagoinha: CEP: 31210-030 Belo Horizonte – MG Fone: 031 – 97828201 Nas. 15/09/1967 2º grau completo espacogourmetltda@yahoo.com.br EXTRACURRICULARES Senac – Palestra – Motivação e sucesso 2007 Segredos para o sucesso profissional 2008 Qualidade de vida e autoestima Nov /2009 A arte de receber 12/2009 Importância na escolha de ingredientes 02/2009 Excelência no atendimento 06/2009 Segredos do vinho e harmonizações 01/2010 República Israelense – Segurança Particular 2006 40 horas 3º Batalhão Bombeiros Militar – Socorrista de Resgate 2008 40 horas CDL – Qualidade Profissional Receptivo Turismo 2008 40 horas CDL – Assistente Administrativo com informática agosto 2009 88 horas UNI-BH – Programação agosto a novembro 2009 JOSEFINA COSTA - Churrasqueiro 12/2009 30 horas UNI-BH - faculdade de turismo garçom 30 horas SANTA JOSEFINA - Cozinheiro - cozinha brasileira ornamentação de mesas 05/2011 80horas SANTA JOSEFINA - Comida de Buteco 40 horas SET/2011 EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS 20 anos trabalhando com público de todas as camadas sociais – vendas BRODHERS EVENTOS - GARÇOM E CHURRASQUEIRO SAMURAI EVENTOS - GARÇOM E SEGURANÇA WALLISON FESTAS - GARÇOM E AUX. COZINHA ABDALA FESTAS - GARÇOM E ORNAMENTAÇAO DE MESAS E VARIAS FESTAS PARTICULARES ATÉ A PRESENTE DATA, EM VÁRIAS FUNÇÕES. Gosto que faço, gosto de lidar com pessoas, curto muito festas. .

Frango Aves Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça Batata

Asinha de frango recheada