Início

Receitas

Aves

Asinha de Frango Recheada

Asinha de Frango Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

306,12 kcal

Raquel Tersi

Receita enviada por Raquel Tersi

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse

  • 2. bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa

  • 3. picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta

  • 4. dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com

  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos

  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa

  • 8. assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.

  • 9. • Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$12,00 • Rendimento: 2 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Robson Matos

Robson Matos

20/08/2008

muito boa essa receita...