Asinha de Frango Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse
  • 2. bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa
  • 3. picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta
  • 4. dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa
  • 8. assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.
  • 9. • Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$12,00 • Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça

Comentários (1)

muito boa essa receita...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: