1
logomarca cybercook

Asinha de Frango Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
  3. 3.
    picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a
  4. 4.
    cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  5. 5.
    Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  6. 6.
    muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  7. 7.
    mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  8. 8.
    Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
  9. 9.
    muito fácil de fazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Tatiane Stefany

Bem, a minha história é bem simples! Não sou muito fã de asa de frango e um dia teve um churrasco em casa e sobrou muita asa, aí pensei: o que vou fazer? Fiquei olhando e olhando para elas e resolvi mudar a forma de fazê-las. Fiz essa massa de batata com um monte de resto de coisas que tinha em casa e achei uma maneira de colocar dentro da asa. Até eu que não sou fã de asa, adorei essa loucura. E detalhe: ninguém consegue acreditar como faço para colocar o recheio. Um colega meu até brincou comigo disse que iria rechear asa de peixe, rs. Provei para ele que dava para rechear asinhas de frango e assim todo mundo gosta.

Frango Aves Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça Batata

Asinha de Frango Recheada