Asinha de Frango Recheada

Asinha de Frango Recheada

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
  • 2. Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
  • 3. picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a
  • 4. cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  • 8. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
  • 9. muito fácil de fazer.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça

Comentários (1)

Bem, a minha história é bem simples! Não sou muito fã de asa de frango e um dia teve um churrasco em casa e sobrou muita asa, aí pensei: o que vou fazer? Fiquei olhando e olhando para elas e resolvi mudar a forma de fazê-las. Fiz essa massa de batata com um monte de resto de coisas que tinha em casa e achei uma maneira de colocar dentro da asa. Até eu que não sou fã de asa, adorei essa loucura. E detalhe: ninguém consegue acreditar como faço para colocar o recheio. Um colega meu até brincou comigo disse que iria rechear asa de peixe, rs. Provei para ele que dava para rechear asinhas de frango e assim todo mundo gosta.

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