logomarca cybercook

Aspargo ao creme de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e o aspargo, misturando bem.
  4. 4.
    numa forma refratária untada de 28,5 x 24 cm coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme.
  5. 5.
    Repita as camadas e espalhe o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido moderado (180graus) por 20 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
  8. 8.
    Rendimento: de 8 a 10 porções.
  9. 9.
    OBS.: Use o copo de requeijão cmo medida para o leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Especial
Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos
Creme de Aspargos
Creme de Queijo Oriental
Quiches de aspargos e cogumelos
Creme de Aspargos e Nozes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

oooooooooooooiii, sua receita é dos Deuses!, beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Aspargos em conserva Entradas Maionese Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Mistura para sopa Creme de cebola Creme de queijo Pão de forma Parmesão ralado Parmesão