Aspargo ao creme de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Acrescente a maionese e o aspargo, misturando bem.
  • 4. numa forma refratária untada de 28,5 x 24 cm coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme.
  • 5. Repita as camadas e espalhe o queijo ralado por cima.
  • 6. Asse em forno preaquecido moderado (180graus) por 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva imediatamente.
  • 8. Rendimento: de 8 a 10 porções.
  • 9. OBS.: Use o copo de requeijão cmo medida para o leite.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Aspargos em conserva Entradas Maionese Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Mistura para sopa Creme de cebola Creme de queijo Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

oooooooooooooiii, sua receita é dos Deuses!, beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: