1
logomarca cybercook

Aspargo com presunto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Retire o talo grosso dos aspargos. Em uma panela com água fervente e ligeiramente salgada, cozinhe os aspargos até que fiquem macios, porém ainda crocantes. Assim que estiverem cozidos, tranfira-os para uma tigela com água gelada e escorra. Corte o presunto no sentido do comprimento, em três tiras longas, e enrole uma tirinha em volta de cada talo de aspargo. Disponha os rolinhos de aspargos em pratos individuais. Regue com azeite e polvilhe com as lascas de parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Azeite Azeite de oliva Presunto Receitas salgadas Aspargo Parmesão

Aspargo com presunto