1
logomarca cybercook

Aspargos a andaluzia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os aspargos, escorrer e reservar.
  2. 2.
    Fritar os alhos e o pao, amassar no pilao até ficar uma massa lisa, juntar o sal e reservar.
  3. 3.
    Refogar a cebola até ficar trasparente, juntar a massa de alho e pao, misturar bem, juntar o sal e o vinho. Por último; juntar os aspargos, misturar bem (se ficar muito seco; juntar um pouquinho de água. Servir bem quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Mariana Lessa

Berinjela Recheada ao Forno

Berinjela Recheada ao Forno

Por Rosinéia Bianchin

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

Por Neide Santos

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Receitas salgadas Aspargo

Aspargos a andaluzia