Início

Receitas

Legumes

Aspargos a Andaluzia

Aspargos a Andaluzia

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

125,32 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os aspargos, escorrer e reservar.

  • 2. Fritar os alhos e o pao, amassar no pilao até ficar uma massa lisa, juntar o sal e reservar.

  • 3. Refogar a cebola até ficar trasparente, juntar a massa de alho e pao, misturar bem, juntar o sal e o vinho. Por último; juntar os aspargos, misturar bem (se ficar muito seco; juntar um pouquinho de água. Servir bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários