1
logomarca cybercook

Aspargos a flamenga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe os aspargos, retirando a fibra que os envolve, e corte as bases.( cerca de 5 cm ) Amarre-os em 3 maços iguais. Mergulhe-os em uma panela com agua fervente e sal, deixando cozinhar ate que fiquem macios. Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.
  2. 2.
    Pique os ovos cozidos, depois de frios em pedacinhos bem finos, pique a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos. Derreta a manteiga em banho-maria juntamente com o suco do limão. Reserve.
  3. 3.
    Desfaça os maços dos aspargos e arrume-os em 3 camadas, em degraus.Salpique as pontas dos aspargos com a mistura dos ovos e emperos verdes. Tempere a manteiga derretida com sal e pimenta do reino e regue os aspargos. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Legumes Receitas salgadas Aspargo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Aspargos a flamenga