Aspargos a flamenga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Raspe os aspargos, retirando a fibra que os envolve, e corte as bases.( cerca de 5 cm ) Amarre-os em 3 maços iguais. Mergulhe-os em uma panela com agua fervente e sal, deixando cozinhar ate que fiquem macios. Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.
  2. 2.
    Pique os ovos cozidos, depois de frios em pedacinhos bem finos, pique a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos. Derreta a manteiga em banho-maria juntamente com o suco do limão. Reserve.
  3. 3.
    Desfaça os maços dos aspargos e arrume-os em 3 camadas, em degraus.Salpique as pontas dos aspargos com a mistura dos ovos e emperos verdes. Tempere a manteiga derretida com sal e pimenta do reino e regue os aspargos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas salgadas Aspargo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha