1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aspargos ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Refogue na manteigaa cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.A seguir junte aos poucos o caldo de carne dissolvido em um copo de água quente, mexendo para não formar grumos.Acrescente o vinho e o creme de leite misturado com as gemas.Deixe no fogo por mais 5 min.Passe os aspargos na manteiga, derrame sobre êles o mollho e sirva a seguir, para acompanhar arroz branco e pratos de bifes ou carne assada.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Torta de Aspargos

Por Adriana Siqueira

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Aspargo Vinho branco seco

Aspargos ao Creme