Início

Receitas

Sopas

Aspargos ao Creme

Aspargos ao Creme

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,61

Informação nutricional

Valor nutricional

404,50 kcal

Nilza de Fatima

Receita enviada por Nilza de Fatima

Em 03/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga e a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 2. A seguir junte aos poucos o caldo de carne dissolvido em um copo de água quente, mexendo para não formar grumos.

  • 3. Acrescente o vinho e o creme de leite misturado com as gemas.

  • 4. Deixe no fogo por mais 5 min.

  • 5. Passe os aspargos na manteiga, derrame sobre eles o molho e sirva a seguir, para acompanhar arroz branco e pratos de bifes ou carne assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários