1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aspargos com Molho de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados.
  2. 2.
    Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente.
  3. 3.
    Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água.
  4. 4.
    Tempere com uma pitada de sal.
  5. 5.
    Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem.
  6. 6.
    Escorra a maior parte da água.
  7. 7.
    Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.
  8. 8.
    Para preparar o molho ferva a água com o vinagre, o curry e uma colher de chá de sal.
  9. 9.
    Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite.
  10. 10.
    Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau.
  11. 11.
    Não deixe ferver que talha.
  12. 12.
    Acrescente o queijo mexendo sem parar.
  13. 13.
    Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Comentários (1)

Be Ortigara

Receita incompleta, cadê a quantidade de creme de leite, que diz no modo de preparo pra utilizar, porém nos Ingedientes nem fala em creme de leite

Acompanhamentos Legumes Brasileira Cidra Curry Ovo Queijo Receitas salgadas Salsinha Vinagre de cidra Vinagre Aspargo Parmesão Café da manhã

Aspargos com Molho de Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html