Início

Receitas

Acompanhamentos

Aspargos com Molho de Queijo

Aspargos com Molho de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,22

Informação nutricional

Valor nutricional

65,96 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 18/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados.

  • 2. Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente.

  • 3. Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água.

  • 4. Tempere com uma pitada de sal.

  • 5. Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem.

  • 6. Escorra a maior parte da água.

  • 7. Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.

  • 8. Para preparar o molho ferva a água com o vinagre, o curry e uma colher de chá de sal.

  • 9. Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite.

  • 10. Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau.

  • 11. Não deixe ferver que talha.

  • 12. Acrescente o queijo mexendo sem parar.

  • 13. Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Be Ortigara

Be Ortigara

10/06/2008

Receita incompleta, cadê a quantidade de creme de leite, que diz no modo de preparo pra utilizar, porém nos Ingedientes nem fala em creme de leite