1
logomarca cybercook

Aspargos com Molho de Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados.
  2. 2.
    Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente.
  3. 3.
    Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água.
  4. 4.
    Tempere com uma pitada de sal.
  5. 5.
    Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem.
  6. 6.
    Escorra a maior parte da água.
  7. 7.
    Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.
  8. 8.
    Para preparar o molho ferva a água com o vinagre, o curry e uma colher de chá de sal.
  9. 9.
    Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite.
  10. 10.
    Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau.
  11. 11.
    Não deixe ferver que talha.
  12. 12.
    Acrescente o queijo mexendo sem parar.
  13. 13.
    Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Molhos Cidra Curry Ovo Queijo Vinagre de cidra Vinagre Parmesão ralado Parmesão

Aspargos com Molho de Queijo