Aspargos com Molho de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspargos com molho de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspargos com molho de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados.
- 2.Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente.
- 3.Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água.
- 4.Tempere com uma pitada de sal.
- 5.Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem.
- 6.Escorra a maior parte da água.
- 7.Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.
- 8.Para preparar o molho ferva a água com o vinagre, o curry e uma colher de chá de sal.
- 9.Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite.
- 10.Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau.
- 11.Não deixe ferver que talha.
- 12.Acrescente o queijo mexendo sem parar.
- 13.Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.