Aspargos com Molho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados. Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente. Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água. Tempere com uma pitada de sal. Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem. Escorra a maior parte da água. Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.
  • 2. Para preparar o molho ferva a água com o vinagre , o curry e uma colher de chá de sal. Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite. Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver que talha. Acrescente o queijo mexendo sem parar. Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Curry Molho Queijo Receitas salgadas Salsinha Vinagre de cidra Vinagre Aspargo Parmesão

Comentários (1)

Receita incompleta, cadê a quantidade de creme de leite, que diz no modo de preparo pra utilizar, porém nos Ingedientes nem fala em creme de leite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: